Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-20,  
Сб: 11-17
Москва, Архитектора Власова, 27
Новые Черемушки

Выбор растущего стула: Match Vs. Goethe

  Всемирно признанный бренд растущей детской мебели Comf-Pro по большей части обязан своей популярностью растущему ученическому креслу Match.

    Оптимальное соотношение высокого качества и приемлемой цены сделало это кресло хитом продаж как в России так и во всем мире. Долгое время у кресла Match не было достойных конкурентов. Многие производители только делали скромные попытки повторить конструкцию и особенности Матча. Но как показала практика и отзывы покупателей безымянные новинки чаще всего оказываются неудачным экспериментом.

    Сегодня мы решили познакомить Вас с достойным конкурентом бренду Comf-Pro в нише растущей мебели – эргономичное растущее кресло для школьников Goethe от известного производителя Study Soho.

                      

Мы протестировали новинку Goethe от Study Soho.

Давайте рассмотрим модель более подробно.

  • Ось каркаса к которой крепится все основные части изготовлена из стали , толщиной 3 мм и выдерживает нагрузку до 110 (!) кг. Для сравнения у Comf-Pro данный показатель уступает в половину - 100кг. Для удобства настройки имеется ростовая шкала
  • Наполнение сидения и спинки- высокоплотный формованный пенополиуретан, обладающий всеми свойствами и преимуществами натурального вспененного латекса а именно- высочайший уровень износостойкости (200000 циклов = 12 лет ежедневной эксплуатации!), абсолютная гипоаллергенность и комфорт при сидении не зависимо от веса ребенка.
  • Максимально-обширный диапазон регулировки роста: кресло настраивается одинаково удобно и для малыша 3-х лет и для высокого старшеклассника или студента, а это значит что приобретая кресло для дошкольника вы забудете о проблеме оснащения рабочего места ребенка на протяжении многих лет обучения
  • Стальные механизмы регулировки обеспечат надежность и прочность. Кроме того, регулировка имеет защиту от маленьких детей.
  • Если вы ищете детское кресло без колес, то вас непременно порадует функция блокировки колес. Данная функция порой бывает необходима для очень подвижных малышей как с точки зрения усидчивости и концентрации, так и с точки зрения безопасности. Кресло установлено на сбалансированную устойчивую базу из ударопрочного пластика.
  • Анатомическая форма сиденья и спинки повторяет естественные изгибы тела, обеспечивая правильное положение сидящего, исключая концентрацию напряжения в отдельных зонах. Спинка с поясничным упором значительно снижает осевую нагрузку на позвоночник.

В честь презентации бренда на российском рынке производитель предлагает заманчивый ценник на данную новинку!

Мы протестировали растущее ученическое кресло Гёте по всем пунктам и теперь можем смело рекомендовать его, как один из лидеров по всем показателям.

Протестировать и посмотреть кресло вы можете самостоятельно в нашем выставочном зале. Мы будем рады вас видеть у нас в гостях и с удовольствием проконсультируем вас по всем вашим вопросам по выбору правильной ученической мебели.

Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт