Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-18,  
Сб: 11-17
Большая Черёмушкинская д. 34 офис 233
Профсоюзная / Академическая

Табурет LUCA : лучший стул для мастера

Комфортные условия для работы мастера— залог его хорошего настроения и самочувствия, высокой производительности. Это позволяет специалисту уделить максимум внимания работе и реализации творческого вдохновения, не беспокоясь о боли в ногах либо затекшей спине.

Удобное сиденье является неотъемлемым элементом оборудования рабочего места, ведь именно на нем специалист проводит все время и от его удобства зависит качество работы.

Стул для мастера должен быть компактным, регулируемым, стильным и долговечным.

Всем этим требованиям отвечает эргономичный табурет LUCA – универсальный табурет для мастеров различных направлений.

Каркас и основание табурета LUCA изготовлено из прочного алюминиевого сплава, поэтому легко выдерживает интенсивное ежедневное использование.

В современном интерьере важна каждая деталь, поэтому лаконичный и минималистичный дизайн позволяет гармонично вписать табурет LUCA в концепцию любого помещения. 

Стиль LUCA -это сочетание практичности и визуальной привлекательности, отсутствие лишних деталей и общей стилистической целостности. 

Различные комплектации доступны для заказа

 

Благодаря регулировке высоты специалист всегда сможет принять удобное положение, соответствующее собственному росту, посадке, уровню, на котором проводится работа.

Нередко мастеру приходится работать без перерыва по несколько часов, а в это время на позвоночник приходится сильная нагрузка. Поэтому стоит внимательно отнестись к выбору подходящего рабочего стула-табурета. 

Эргономичный табурет для мастера LUCA отвечает самым важным требованиям, предъявляемым к стулу для мастера:

  • Свободное вращение сиденья на 360°– для лучшей досягаемости рабочей зоны. Активное сидение не даст накапливаться усталости и напряжению в позвоночнике.;
  • Регулируемая высота– у всех табуретов Luca установлен надежный усиленный газ-патрон, плавно регулируемый клавишей под сиденьем. Высота сидения зависит от выбранной комплектации;
  • Компактность– табурет имеет компактные размеры, не занимает много места в отличие от моделей стульев на пятилучевой крестовине;
  • Средняя жесткость– это убережет от застоя крови и нарушения кровообращения;
  • Высокое качество– табуреты LUCA изготовлены из долговечных и качественных материалов. Каркас и основание выполнены из прочного алюминиевого сплава с прочным порошковым покрытием, устойчивым к царапинам и повреждениям.
  • Мобильность– легко перемещаться по помещению за счет колесиков (также есть комплектация без колес, на плоском основании);
  • Материал обивки -обладает высокой износостойкостью, устойчивостью к истиранию и пилингуемости, легко поддается чистке и дезинфекции.
  • Отсутствие спинки- обеспечит свободный доступ к рабочему месту.

Кроме того, профессиональный стул мастера будет свидетельствовать о высоком уровне вашего дела, в котором заботятся о мельчайших деталях.  

LUCA - это не только превосходное рабочее место, но и яркий акцент в декоре любого помещения!

Вы сможете купить стул для мастера LUCA в Москве лучшей модификации, которая идеально подойдет именно вам! 

Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт