Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-18,  
Сб: 11-17
Москва, ул. Донская, дом 6, строение 2
Октябрьская

Растущие парты SingBee (Тайвань)

Друзья, спешим поделиться хорошей новостью! В нашем ассортименте появилась растущая мебель, известного Тайваньского бренда SingBee. Продукцию смело можно отнести к премиум сегменту, ведь в производстве данной мебели используются исключительно качественные, экологически чистые и гип-аллергенные материалы. Растущая мебель SingBee отлично впишется даже в самый строгий интерьер детской комнаты. Линейка Coobee на сегодняшний день не очень большая, но в скором времени выбор станет значительно больше. 

Для начала давайте расскажем про парты CB-501, CB-502  и возможности их регулировок. 

- Одна из самых главных настроек в растущей парты, это конечно же регулировка высоты. Такая регулировка позволяет подогнать высоту стола под рост Вашего ребёнка, исключая необходимость каждый год менять парту. Настройка осуществляется механически за счет вращения съемной рукоятки, которую можно установить как с левой, так и с правой стороны, а при необходимости снять и установить красивую заглушку. Диапазон настройки от 57 до 83 сантиметров, что отлично подойдет, как первокласснику с ростом от 110 см, так и взрослому человеку

- Конечно же не только настройка высоты делает парту по настоящему полезной. Для сохранения зрения и формирования здоровой осанки парта оснащена возможностью изменения наклона в диапазоне от 0° до 32°. Для каждого рода занятий врачами предусмотрен определенный угол столешницы: для рисования – 0-5 градусов для письма – 15 градусов для чтения – 30 градусов. Если у парты отсутствует такая регулировка, ребёнок будет все время наклоняться на рабочей поверхностью во время чтения, письма и рисования. Тем самым закрывая себе освещение, что напрямую влияет на зрение, а раз наклоняется вперед значит и проблем с позвоночником и осанкой врятли удастся избежать. 

- Под столешницей расположен большой алюминиевый выдвижной органайзер, в котором можно без проблем разместить всё необходимое для учебы и творчества. Сейчас большинство парт на нашем рынке имеют выдвижной ящик, и вроде ничего необычного SingBee не предлагает. Но мало кто обращает внимание на высоту этого самого ящика. Многие производители растущей мебели устанавливают ящик на высоту 12-15 см под столешницей, тем самым создавая неудобства для ребенка. Ведь из-за такой мелочи, ребенок все время будет биться коленями, и не исключено, что может получить травму. Высота ящика на партах SingBee всего 5.5 см., благодаря чему ящик является удобной и полезной функцией. 

- Теперь рассмотрим еще одну возможность парт, на которую родители обращают внимание уже после покупки и установки парты. Вы установили парту в комнате ребенка, поставили на стол лампу освещения, часы, зарядку для гаджетов, и другие приборы требующие питания от сети. Все это подключили в удлинитель и положили на пол ведь мало кто из производителей подумал о такой "мелочи", как питание. Теперь представим, что ребенок занимается рисованием красками, налил себе воду в баночку и создает очередной шедевр. Но вдруг случайно задевает банку с водой, и вся эта жидкость проливается как раз на тот самый удлинитель на полу. Последствия могут быть очень печальными. SingBee продумали этот момент и сделали в задней части стола углубленный кабель канал, в котором можно спрятать удлинитель, исключая случайное попадание воды. 

 

- В добавок к кабель-каналу хотелось бы отметить, что в партах практически отсутствуют острые углы, делая стол максимально безопасным для ребенка. 

Теперь давайте посмотрим на различия парт CB-501 и CB-502

CB-501 CB-502
Регулировка высоты 57-83 см 57-83 см
Регулировка наклона 0°-32° 0°-32°
Выдвижной органайзер  Да Да
Кабель-канал Да Да
Форма столешницы  П-образная L-Образная
Размер столешницы 93x72 см 120x72 см
Размер рабочей поверхности 93х49 см 79х49 см
Размер органайзера  41,5х71,5 см 41,5х99 см

Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт