Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-18,  
Сб: 11-17
Большая Черёмушкинская д. 34 офис 233
Профсоюзная / Академическая

Растущее кресло для дошкольника от з-х лет

Раннее развитие – это залог успеха в дальнейшей учебе и восприятии информации.

Поэтому все дети в возрасте от 3-х лет все больше и больше времени проводят за рисованием, лепкой, письмом и другими важными делами для развития мелкой моторики: пазлы, конструкторы, головоломки.

Каждый родитель сталкивался с задачей обустройства детского рабочего уголка. При этом важно учесть многие пункты при выборе подходящей мебели.

Специалисты рекомендуют приобретать регулируемую мебель для детей, «растущую» по мере роста ребенка.  Но как правило такая мебель рассчитана на детей школьного возраста ростом от 120 и выше. Поэтому так сложно выбрать правильную мебель для дошкольника.

Сидение регулируется в диапазоне от 24 до 48 см от пола, что позволяет использовать кресло без подставки для ног даже малышам, а специальная форма опоры-основания кресла не мешается под ногами.


С настройкой высоты сидения одновременно регулируется глубина посадки и спина ребенка надежно поддерживается анатомической спинкой кресла с поясничным упором. При этом спинка кресла не мешает движениям малыша, т. к. установлена на динамичные крепления.

Сидение кресла Dindin имеет анатомический рельеф для удобной глубокой посадки и предотвращения сползания вперед. Сидение и спинка изготовлены из износостойкого формованного пенополиуретана. Такой наполнитель не теряет форму и не продавливается на протяжении многих лет интенсивной эксплуатации.

                                                   

Каркас кресла изготовлен из углеродистой стали с порошковым покрытием.  Для удобства настройки имеется шкала с рекомендациями по росту.

Для удобства перемещения кресла установлены ролики с блокировкой при нагрузке от 15 кг., для предотвращения падения или использования кресла в качестве игрушки.

Закрыть X
Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт