Комфортная мебель
8 (800)775-46-53 заказать обратный звонок

Обзор парты Гарвард от Comf-Pro

По многочисленным просьбам наших покупателей и посетителей нашего магазина мы сделали обзор на растущую парту Гарвард (Harvard) от Comf-Pro. Эта модель пользуется неизменно-высоким спросом не только в России, но и по всему миру.

Растущие парты и кресла от Comf-Pro это сочетание высокого качества, продуманной эргономики и приемлемой цены.

Растущая парта Гарвард обладает широким спектром настроек по высоте от 51 до 89 см.

Минимальная высота отлично подходит детям от 3-х лет. Кроме того, вы можете использовать эту настройку работая сидя на полу, получается на удивление удобно!

              Для работы стоя столешница поднимается на высоту 89 см. К тому же, если вы используете коленный стул или стул-седло столешница должна быть выше стандартной.

 

Стандартная высота стола устанавливается на уровень с локтями в свободном положении. Правильная настройка необходима для того, чтобы не сутулиться над слишком низкой поверхностью стола и не поджимать плечи, чтобы дотянуться до высокой столешницы.

Парта Гарвард имеет удобную просторную столешницу, разделенную на фиксированную фронтальную часть и подвижную рабочую поверхность.

Наклон рабочей части столешницы осуществляется с помощью механического механизма. С легкостью можно задать необходимый угол от 0°до 16° в зависимости от вида деятельности.
Столешница имеет очень прочное ламинированное 4-х слойное покрытие, чрезвычайно стойкое к механическим повреждениям и канцелярским загрязнениям. Кроме того, столешница абсолютно не боится влаги.


 Край столешницы закрыт безопасной скругленной кромкой PVC. Благодаря горячей формовке на производстве такая кромка не отклеивается ни при каких обстоятельствах.

Для удобного хранения канцелярских принадлежностей на поверхности стола расположены открытые органайзеры. Также в передней части столешницы имеется очень вместительный алюминиевый пенал для экспресс-уборки на столе.
 Пенал закрывается крышками-слайдерами с функцией линейки.

Растущий стол Гарвард выпускается в комплектации с контейнером и без него. Контейнер подходит для хранения тетрадей и учебников, располагается под фронтальной частью столешницы.

Для регулировки высоты под столешницей находится клавиша, нажав на которую вы без особых усилий сможете задать нужную высоту быстро и точно. За функцию регулировки отвечает надежный газлифт «Stabilus» производство Германия.

 Стальное подстолье парты сбалансированно и устойчиво к опрокидыванию. Для удобства при пользовании подстолье не имеет передних стоек. Основания подстолья имеют безопасную округлую форму. Для корректировки неровности пола имеются регулируемые подпятники.


Для комфортной организации рабочего места парта может комплектоваться дополнительными аксессуарами. Линейка аксессуаров Comf-Pro включает в себя стеллажи-надставки для парты, дополнительные полки-надставки, накладки на стол, тумбы, подставки для книг. Ассортимент постоянно пополняется.

Универсальный растущий стол Гарвард не имеет возрастных ограничений. Это идеальный вариант парты для школьника, а также удобный эргономичный стол для домашнего офиса.

Мы уверены в качестве мебели Comf-Pro на 100% и с уверенностью можем рекомендовать её, как лучшую в своем ценовом сегменте!