Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-20,  
Сб: 11-17
Москва, Архитектора Власова, 27
Новые Черемушки

Настольная LED лампа- удобно и полезно!

   Итак, вы приобрели письменный стол для школьника и, скорее всего, удобное ортопедическое кресло, (может быть даже растущий стул Match или Newton), долго думали над расположением мебели в детской и наконец задумались над выбором настольной лампы.

   Конечно же правильное освещение – это неотъемлемая часть организации рабочего уголка для ребенка.

   Даже если стол располагается у окна настольная лампа для школьника необходима не только в вечернее, но и в дневное время.

   Зачастую дневного света недостаточно для освещения рабочего пространства, или же напротив, слишком интенсивное солнечное освещение на протяжении всего дня вынуждает задергивать шторы и опускать жалюзи. И в том и в другом случае необходимость в искусственном освещении очевидна.

                         

 Наш выбор – светодиодная настольная лампа!

   На сегодняшний день ассортимент настольных светильников представлен двумя основными группами:

- Классические настольные лампы с патроном, для лампы накаливания или энергосберегающей лампы

- LED настольные светильники или светодиодные лампы 

   Светодиодные светильники по всем показателям значительно превосходят обычные настольные лампы, у которых из всех функций имеется лишь кнопка вкл/выкл.

   Использование современных технологий при создании светодиодных светильников позволяют добиться идеального, не мерцающего светового потока. Ровное сбалансированное освещение благотворным образом влияет на зрение, исключает быстрое утомление и способствует плодотворной работе и занятиям.

Широкий функционал настольного LED светильника

 Интенсивность освещения светодиодной лампы можно менять в зависимости от вида деятельности и личных предпочтений. Например, для работы за компьютером менее яркий уровень, для чтения и письма более яркий. В современной LED лампе как правило установлен регулятор мощности диммер на 3-5 уровней.

   Температура света или проще говоря цвет лампы меняется в соответствии с поставленной задачей. Вы можете выбрать для себя наиболее комфортный вариант свечения от теплого до холодного.

 

     Минимальное потребление энергии

 LED- лампы потребляют минимальное количество энергии, при этом уровень энергоэффективности значительно превосходит показатели классических светильников.

    Некоторые модели оснащены встроенным аккумулятором, позволяющим работать автономно от сети до 7 и более часов. Такая функция не будет лишней, если вы захотите воспользоваться светильником в месте, не оборудованном розеткой или на случай внезапного отключения электричества.

    И еще ...

      Современная настольная лампа может дополнительно совмещать в себе функции будильника, календаря, термометра и даже ночника с возможностью выбора цвета подсветки. Удобное управление всеми функциями осуществляется с помощью сенсорной панели.

    Помимо установки непосредственно на поверхность стола некоторые лампы имеют возможность крепления к краю столешницы с помощью струбцины или прищепки. Это освобождает место на рабочем столе и исключает риск опрокидывания лампы.

Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт