Комфортная мебель
Пн-Пт: 10-20,  
Сб: 11-17
Москва, Архитектора Власова, 27
Новые Черемушки

Новинки 2017 года по супер цене!

 Не для кого не секрет что мебель Немецкого и производства отличается высоким качеством и соответствующей ценой. Продукция производителя StudySOHO была сконструирована и произведена с применением тех же технологий и под контролем целой команды профессионалов, что делает её довольно серьезным конкурентом среди своих "европейских коллег". А приятным дополнением при покупке такой мебели безусловно является то, что стоимость на неё искусственно не завышена, что позволяет приобрести её всем желающим.

Обе модели имеются в наличии в нашем магазине по адресу м. Новые Черемушки, ул. Архитектора Власова 27 стр.1

 

Goethe имеет самый большой диапазон настройки, минимальная высота от пола всего 31 см для детей 3-х летнего возраста, максимальная высота сиденья 55 см.- позволит с удобством расположиться даже очень высокому подростку.

 

 

Stanford оснащен функцией фиксации вращения. Для малышей кресло можно сделать полностью стационарным, зафиксировав вращение и колеса. Для детей постарше кресло превращается в полноценный компьютерный стул, вращающийся вокруг оси на разблокированных роликах.

 

Обе модели имеют подвижную ортопедическую поддержку спины и анатомически-правильный рельеф сиденья и спинки, оснащены ростовой шкалой для удобства настройки.

Стальной каркас кресел выдерживает большую динамическую нагрузку и обеспечивает прочность и надежность при эксплуатации.

 Растущие ортопедические кресла Stanford и Goethe способствуют формированию красивой осанки с самого раннего детства, это лучшая профилактика сколиоза для детей от трех лет и до момента окончания школы!

Еще нет аккаунта?
Создать аккаунт